top of page

Notre histoire

Il y a bien des années, la cuisine chaleureuse de ma grand-mère a éveillé en moi l'amour profond pour la gastronomie africaine. Aujourd'hui, NŪDAPÉ vous invite à une expérience fusionnant luxe, modernité, et la riche tradition ouest-africaine. Une célébration de la cuisine, de l'héritage culturel, et de l'innovation...

 

Dans le sillage des souvenirs embrasés de la cuisine de ma grand-mère, chaque saveur résonne comme une ode à l'amour culinaire. Ces traditions, préservées par des femmes exceptionnelles, ont forgé mon chemin vers la création d'AFRODIET en 2020, puis, le 1er janvier 2024, vers NŪDAPÉ.

 

Cette entreprise incarne une alliance entre la tradition ancestrale et une expérience professionnelle d'exception.

NŪDAPÉ, mot signifiant "cuisine" en mina, ma langue maternelle, symbolise la quintessence de la gastronomie ouest-africaine, enrichie d'une influence contemporaine issue de ma double culture.

 

Que ce soit pour célébrer des moments uniques ou donner une nouvelle dimension à vos événements, NŪDAPÉ s'engage à être votre partenaire, de la conception à la réalisation.

Notre promesse demeure immuable : votre satisfaction est notre priorité, chaque plat, chaque moment partagé est une expérience culinaire où l'héritage et l'innovation se rejoignent dans une symphonie de saveurs exquises.

c69cd6cd-cca3-41c1-8f0f-3368e2cd52f0.JPG
nudape_poisson_braisee_riz_traiteur_afri
nudape_traiteur_africain_cuisine_ouest-africaine_culinaire_recettes_cocktail_romarin.png
bottom of page